Наружная реклама Сувениры Магазин сувениров Создание сайтов Полиграфия Брендинг

 

Политика конфиденциальности

 Сайт http://idea-iv.com/ уважает ваше право и соблюдает конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении ваших конфиденциальных сведений. 

 
Размещение заявки на сайте http://idea-iv.com/  означает Ваше согласие на обработку данных и дальнейшей передачи ваших контактных данных ООО "Отличная Идея"
 
Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности фамилия, имя и отчество, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом  «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных. 
 
Целью обработки персональных данных является оказание сайтом http://idea-iv.com/рекламно-информационных услуг, а также информирование об оказываемых услугах ООО "Отличная Идея"
В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней. Отзыв согласия можно отправить в электронном виде по адресу: gvra@mail.ru
 
Назад

Заказать Политика конфиденциальности

Контактное лицо:
Иванов Иван Иванович

Телефон:
8-999-999-99-99

E-mail:
example@mail.ru

Ваши пожелания:
Разрешаю обработку персональных данных для получения писем об акциях и новостях компании

В ближайшее время
мы ответим на вашу заявку.

А пока улыбнитесь :)

Статьи Вопрос-ответ Вакансии